Новости / Наука и производство / Предприятия

15:33 / 25.05.20

ГК «Калашников» продлевает гарантию на гражданскую стрелковую продукцию

ГК «Калашников» продлевает гарантию на гражданскую стрелковую продукцию

ГК «Калашников» продлевает гарантию на гражданскую стрелковую продукцию / Фото: kalashnikov.media

В связи с ограничениями в работе оружейных магазинов и сервисных центров, а также ограничениями на весеннюю охоту в ряде регионов, Группа компаний «Калашников» продлевает срок действия гарантии на гражданскую стрелковую продукцию производства АО «ИМЗ» и АО «Концерн «Калашников» на 2 дополнительных месяца.

Под продление гарантии подпадают изделия, срок гарантии которых еще не истек до 23 марта 2020 года, а также на изделия, купленные с 23 марта по 31 мая 2020 года.

Чтобы получить продленную гарантию, вам необходимо зарегистрировать свое оружие в Личном Кабинете на сайте www.kalashnikovgroup.ru.


МОСКВА, Калашников Media


Оригинал



Теги: АО «ИМЗ», АО «Концерн «Калашников», продление срока действия гарантии, гражданская стрелковая продукция

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).