Новости / Наука и производство / Предприятия

11:30 / 18.12.18

Калининградский завод «Грюнвальд» осуществил первую экспортную поставку в Европу

Калининградский завод «Грюнвальд» осуществил первую экспортную поставку в Европу

Полуприцеп строительного сегмента / Фото: grunwaldtrailers.ru

В начале 2018 года компания Grunwald завершила процедуру европейской омологации продукции и получила право поставлять на европейский рынок полуприцепы строительного сегмента.

Специфика Европейского рынка заключается в насыщенности собственными автопроизводителями и как следствие ограниченном доступе для новых игроков. Европейские клиенты с прогрессивными взглядами предъявляют высокие требования к безопасности и технологичности продукции.

Для успешного выхода на новый рынок менеджмент Grunwald качественно повышает уровень взаимодействия с клиентами, включая комплексную адаптацию маркетинговых процессов к условиям рынка и целевой аудитории. В приоритете для специалистов Компании обязательство понимать индивидуальные потребности клиентов и разделять их. Готовность Компании проводить презентации и открытые демонстрации дает первые результаты.

Заказчику из Литвы – компании DORCAS  –  поставлен легкий самосвальный полуприцеп Grunwald, сертифицированный для ЕС под наименованием GST03.

Компания DORCAS специализируется на комплексной механизации строительно-монтажных работ. Автопарк компании насчитывает более 40 автопоездов и автомобилей-самосвалов. Имея всю необходимую сертификацию, российский полуприцеп без труда прошел регистрацию в Литве и поставлен на учет. Литовские эксперты уже запустили полуприцеп в каждодневную эксплуатацию.

Параллельно специалисты Grunwald приступили к работе над получением сертификата соответствия EC для моделей полуприцепов-контейнеровозов.


МОСКВА, материалы пресс-службы компании Grunwald
12
 



Теги: Компания Grunwald, завершение, процедура европейской омологации, спецтехника, экспорт, Калининградская область

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).