Новости / Наука и производство / Предприятия

16:01 / 20.09.17

Холдинг "Инжиниринг" вышел на рынок услуг для деловой авиации

Холдинг "Инжиниринг" вышел на рынок услуг для деловой авиации

Идет покраска самолета / Фото: Холдинг "Инжиниринг"

Российский провайдер услуг техобслуживания самолетов пассажирских и грузовых перевозчиков — холдинг "Инжиниринг" получает заказы от операторов деловой авиации и даже производителей бизнес-джетов, рассказал Show Observer директор компании по продажам Никита Белых.

«Мы выполняем пошив чехлов из разнообразных типов кожи, а минераловодский покрасочный ангар оборудован по последнему слову техники, а наши полностью сертифицированные услуги соответствуют самым жестким требованиям в деловой авиации»

Например, в портфолио холдинга уже есть успешный опыт пошива чехлов кресел (вместе с их сертификацией) по заказу "Гражданских самолетов Сухого" для самолета SSJ 100 в VIP-компоновке, а также покраска нескольких бизнес-джетов на базе дочерней компании "С7 Инжиниринг" в аэропорту Минеральных Вод.

"Мы выполняем пошив чехлов из разнообразных типов кожи, а минераловодский покрасочный ангар оборудован по последнему слову техники. Наши полностью сертифицированные услуги соответствуют самым жестким требованиям в деловой авиации", — отметил Никита Белых.



МОСКВА, издание ATO.RU
12



Оригинал

Теги: Новости, деловая авиация, ТОиР, JetExpo, Холдинг ТО "Инжиниринг"

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).