Новости / Наука и производство / Предприятия

15:03 / 13.06.16

Комсомольский филиал компании «Сухой» завоевал Кубок Объединённой авиастроительной корпорации

Комсомольский филиал компании «Сухой» завоевал Кубок Объединённой авиастроительной корпорации

II корпоративный чемпионат профессионального мастерства ОАК проходил в Ульяновске / Фото: uacrussia.ru

Команда комсомольского филиала компании «Сухой» -  КнААЗ им. Ю.А. Гагарина завоевала переходящий Кубок за первое общекомандное место на проходившем в Ульяновске II корпоративном чемпионате профессионального мастерства Объединённой авиастроительной корпорации (ОАК).  

Программа чемпионата состояла из пять компетенций, в трёх из них принимали участие представителя КнААЗ: «фрезерные работы на станках с числовым программным управлением», «инженерная графика CAD» и «производственная сборка изделий авиационной техники».  

По результатам конкурса по производственной сборке летательных аппаратов первое место занял работник КнААЗ Евгений Ряполов. 

По второй компетенции: «фрезерные работы на станках с ЧПУ» представителям КнААЗ не было равных. Дмитрий Епанешников занял 1 место, его товарищ по цеху Александр Коршунов стал вторым. В компетенции «инженерная графика» комсомольчане заняли 7-е место. 

По мнению организаторов чемпионата, результаты соревнований демонстрируют качество подготовки кадров, а опыт лучших предприятий по итогам проведенного мероприятия планируется использовать на всех площадках ОАК. 



МОСКВА, Пресс-служба ОАК
21

Теги: ОАК, «Сухой», "КнААЗ", Евгений Ряполов, Дмитрий Епанешников, Александр Коршунов, переходящий Кубок

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).