Новости / Наука и производство / Предприятия

11:01 / 26.06.20

Концерн «Автоматика» завершил реконструкцию сборочно-монтажного производства АО «ПО «Электроприбор»

Концерн «Автоматика» завершил реконструкцию сборочно-монтажного производства АО «ПО «Электроприбор»

АО «ПО «Электроприбор» / Фото: ao-avtomatika.ru

В ходе реализации проекта «Реконструкция и техническое перевооружение производства специальных изделий АО «ПО «Электроприбор», входящее в Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех, провело реконструкцию одного из корпусов предприятия с целью увеличения производственных мощностей аппаратных связи. Реконструкция осуществлена в рамках федеральной целевой программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации на 2011-2020 годы».

Реконструкция корпуса проводилась с 2016 года и завершилась в июне 2020 года. Результатом реализации проекта стало увеличение мощностей серийного выпуска изделий для нужд силовых ведомств Российской Федерации.

В настоящее время совместно с «Госжилстройтехинспекцией» Пензенской области АО «ПО «Электроприбор» проводит мероприятия по вводу в эксплуатацию и постановке на учет обновленного корпуса. Ввод корпуса в эксплуатацию планируется в первой половине июля 2020 года.

«Предприятия Концерна «Автоматика» активно участвуют в выполнении мероприятий ключевых федеральных целевых программ в интересах развития оборонно-промышленного комплекса. Проекты по модернизации оборудования и реконструкции производства являются важным инструментом повышения операционной эффективности наших предприятий. Они позволяют оптимально использовать производственные ресурсы, повысить технологическую безопасность и энергоэффективность производства, обеспечить бесперебойность функционирования всех производственных процессов, создать комфортные и безопасные условия работы для наших сотрудников и повысить производительность труда», - комментирует генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.


Концерн «Автоматика» 


Оригинал

Теги: Ростех, Концерн «Автоматика», АО «ПО «Электроприбор», реконструкция, техническое перевооружение производства

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).