Новости / Наука и производство / Предприятия

16:27 / 15.03.17

Концерн «Калашников» открыл бренд-зону в Ульяновске

Концерн «Калашников» открыл бренд-зону в Ульяновске

Новый фирменный отдел Концерна «Калашников» в Ульяновске / Фото: kalashnikov.com

Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, в рамках программы по развитию партнерской сети и работе с оружейными магазинами открыл новую бренд-зону в Ульяновске. Церемония открытия состоялась 10 марта. 

«Открытие фирменных бренд-зон концерна “Калашников” является для нас стратегически важным в рамках развития гражданского направления. Теперь, совместно с магазином "ОхотАктив", мы присутствуем и в Ульяновске. Сегодня для наших клиентов мы представляем не только линейку гражданского стрелкового оружия, но и фирменную линейку одежды, аксессуаров и сувениров под брендами “Калашников” и “Baikal”», - прокомментировала Ольга Бойцова, директор по продажам продукции гражданского назначения Концерна «Калашников». 

44.jpg

Открытие фирменной бренд-зоны концерна “Калашников” в Ульяновске / Фото: kalashnikov.com

В рамках открытия бренд-зоны памятные призы были вручены победителям лотереи и конкурса на скорость сборки/разборки автомата Калашникова. 

Адрес открывшего фирменного отдела Концерна «Калашников»: г. Ульяновск, улица Минаева, дом 44/1.



МОСКВА, АО Концерн «Калашников»
21


Теги: «Калашников», Ростех, новая бренд-зона в Ульяновске, магазин "ОхотАктив", Baikal, Бойцова

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).