Новости / Наука и производство / Предприятия

10:02 / 17.08.16

Концерн «Калашников» открыл первый собственный магазин

Концерн «Калашников» открыл первый собственный магазин

Точка продаж заработала на 2 этаже в терминале «Аэроэкспресс» в Шереметьево / Фото: kalashnikov.com

Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, открыл первый фирменный магазин не лицензируемой продукции. Точка продаж с сегодняшнего дня заработала на 2 этаже в терминале «Аэроэкспресс» в Шереметьево. 

Фирменный магазин «Калашников» - общей площадью 58 квадратных метров – открылся в терминале «Аэроэкспресс», который соединен пешеходными галереями с аэропортом Шереметьево. Точка продаж оформлена в корпоративном красно – черном стиле Концерна «Калашников» и разделена на несколько тематических зон по количеству продуктовых брендов компании. 

«Калашников» — один из самых популярных брендов, которые приходят на ум у большинства людей в мире, когда они слышат о России, поэтому мы рады предоставить возможность всем желающим увезти из России сувенир на память с брендом нашей компании, - отметил директор по маркетингу Владимир Дмитриев. – Открытие собственного магазина в одном из самых больших по пассажиропотоку аэропорту нашей страны – это закономерный шаг на пути сближения с клиентом и привлечения новых потребителей нашей продукции. Мы надеемся, что люди оценят нашу инициативу и будут рады возможности купить сувенир на память с символикой нашей компании». 

В магазине Концерна можно купить фирменные корпоративные сувениры, а также одежду, сумки и другие полезные вещи с логотипом «Калашников» и его продуктовых брендов. Кроме того, на прилавках будут представлены массо-габаритные макеты стрелкового оружия, которые в качестве сувенира может приобрести любой желающий, достигший совершеннолетия. До конца года на прилавках магазина появится специализированная одежда и экипировка для охоты под маркой Baikal.


МОСКВА, Пресс-служба АО "Концерн "Калашников" 
21


Теги: «Калашников», Ростех, первый фирменный магазин, 2 этаж, терминал «Аэроэкспресс», Шереметьево

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).