Новости / Наука и производство / Предприятия

9:04 / 14.06.18

Концерн «Калашников» открыл заказ на охотничий карабин Baikal 145 Лось

Концерн «Калашников» открыл заказ на охотничий карабин Baikal 145 Лось

Охотничий карабин Baikal 145 Лось / Фото: kalashnikov.com

С 13 июня Концерн «Калашников» открывает предзаказ на охотничий карабин Baikal 145 Лось. Карабин Baikal 145 Лось под патрон 308 Win – это совершенно новое поколение данного изделия. Стоимость болтового карабина начинается от 46 200 рублей.

Винтовка с ручной перезарядкой получила классический и лаконичный внешний облик. Карабин полностью удовлетворяет требованиям охоты в части эргономики и надежности. Затвор с тремя боевыми упорами обеспечивает прочность запирания и быструю перезарядку с углом открытия 60 градусов. Ствол свободно вывешен, ствольная коробка установлена в ложе с использованием специальной смолы по технологии беддинга.

44.jpg

Охотничий карабин Baikal 145 Лось / Фото: kalashnikov.com

На ствольной коробке расположена планка Пикатинни для установки оптического прицела. На дульной части стволов выполнена резьба М15х1 (правая) для установки сменных дульных устройств: пламегасителей, тормозов-компенсаторов. На ложе находятся основания антабок типа Unсle Mike. Винтовка снабжена затыльником, который состоит из амортизирующей части и пластиковой пятки. Это позволяет карабину не цепляться за одежду при быстрой вскидке и эффективно гасить отдачу. Нагель укрепляет ложу и увеличивает надежность.

Винтовка из древесины ореха сочетает в себе традиционные очертания и современные технологические решения и материалы. Первая отправка клиентам в Сибирь и на Дальний Восток ожидается уже до конца июня. В регионах, закрытых к обороту оружия на время Чемпионата Мира по футболу розничная продажа изделий начнется в августе.

Видео о новом карабине вы можете посмотреть на сайте Калашников Медиа


МОСКВА, АО Концерн «Калашников»
21


Оригинал

Теги: «Калашников», предзаказ, охотничий карабин, Baikal 145 Лось

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).