Новости / Наука и производство / Предприятия

17:31 / 15.08.17

КРЭТ в 2017 году реализует продукцию на 126 млрд рублей

КРЭТ в 2017 году реализует продукцию на 126 млрд рублей

Продукция концерна «Радиоэлектронные технологии» / Фото: msk.ros-spravka.ru

КРЭТ в 2017 году рассчитывает на сохранение объемов выручки на уровне 2016 года. Об этом сообщил советник первого заместителя гендиректора КРЭТ Владимир Михеев.

«В этом году цифры сравнимы с прошлым годом. И даже немножко больше», ‒ передает его слова RNS.

Владимир Михеев напомнил, что в 2016 году выручка КРЭТ составила 126 млрд рублей. При этом на гособоронзаказ пришлось 87 млрд рублей. На экспорт концерн поставил продукции на 500 млн долларов.

Наряду с поставкой заказчикам своей продукции КРЭТ работает над новыми изделиями. «Ежегодно мы выполняем 2500–2700 опытно-конструкторских работ», ‒ прокомментировал Владимир Михеев.

По его словам, пока по линии КРЭТ снижения объемов гособоронзаказа не наблюдается. «Снижения по нашей тематике, именно радиоэлектронной, не прослеживается», ‒ сказал Владимир Михеев.

Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ), образованный в 2009 году, сегодня является крупнейшим российским холдингом в радиоэлектронной отрасли. В Концерн входят более 65 научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро и серийных заводов, расположенных на территории 29 субъектов России. Количество сотрудников – около 43 тыс. человек.

Основные направления деятельности КРЭТ: разработка и производство систем и комплексов бортового радиоэлектронного оборудования, радиолокационных станций воздушного базирования, средств государственного опознавания, комплексов радиоэлектронной борьбы, измерительной аппаратуры различного назначения. Кроме того, предприятия Концерна выпускают современную бытовую и медицинскую технику, оборудование и системы управления для ТЭК, транспорта и машиностроения. 


МОСКВА, Пресс-служба концерна «Радиоэлектронные технологии»
21


Оригинал

Теги: 2017 год, КРЭТ, Михеев, RNS, объем выручки, 126 млрд рублей

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).