Новости / Наука и производство / Предприятия

16:03 / 03.04.15

Литейный завод запустили в Ростовской области в рамках программы импортозамещения

Литейный завод запустили в Ростовской области в рамках программы импортозамещения

В Таганроге открылся новый литейный завод / Фото: images.aif.ru

Корпорация  "Тактическое Ракетное Вооружение" в четверг запустила в ростовском городе Таганрог литейный завод за 650 миллионов рублей в рамках программы импортозамещения. 

Завод будет производить чугунное, коммунальное и железнодорожное литье, а также автомобильные компоненты - тормозные диски, диски сцепления, коленчатые валы и поворотные кулаки. 

Предположительно, завод выйдет на проектную мощность в 15 тысяч тонн чугунного литья в год к концу текущего года. Впоследствии порядка 90% продукции будет идти на внутренний рынок, на экспорт - не более 10%.На сегодняшний день у завода уже есть ряд заказов на поставку продукции, в частности, от РЖД, сообщает РИА Новости.


   



Таганрогский Литейный Завод - новое промышленное предприятие Юга России. Своей деятельностью мы стремимся обеспечить потребности промышленных и производственных предприятий России, стран СНГ и Европы, качественным, серийным производством мелкого чугунного литья. 

Чугунолитейный цех оснащается современным оборудованием ведущих европейских компаний (DISA), специализирующихся на выпуске оборудования и технической оснастки для литейных производств. 

Завод способен производить продукцию практически для всех отраслей промышленности. 

ООО «ТЛЗ» имеет налаженные деловые связи как с российскими, так и с европейскими предприятиями – потребителями литейной продукции.


МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Юрий Иванов
www.arms-expo.ru
21



Теги: «ТЛЗ», г. Таганрог, "Тактическое Ракетное Вооружение", РЖД

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).