Новости / Наука и производство / Предприятия

7:02 / 16.09.18

Микрофоны «Октавы» вошли в топ-20 популярных товаров сети «Музторг»

Микрофоны «Октавы» вошли в топ-20 популярных товаров сети «Музторг»

Микрофоны «Октавы» / Фото: rostec.ru

Продукция завода «Октава» вошла в число 20 самых популярных студийных микрофонов из представленных 122 наименований наравне с крупнейшими международными брендами. Наличие микрофонов «Октавы» на площадке «Музторга» – результат подписанного впервые в истории предприятия соглашения с лидером рынка розничной продажи музыкальных инструментов и оборудования. 

Выход завода «Октава» на розничный рынок – важный шаг в реализации стратегии развития предприятия, которая была разработана новой управленческой командой после перехода «Октавы» в прямое управление Госкорпорации Ростех. 

«Теперь мы можем напрямую говорить с покупателем, отвечая на запрос рынка и одновременно формируя тренды в российской электроакустике, расширяя возможности оказания сервисной поддержки, работая над модернизацией и совершенствованием продукта. Прежде обратная связь с потребителем отсутствовала. Продукция завода впервые доступна в федеральной розничной сети. Мы продолжим реализацию стратегии развития, согласно которой была активизирована функция маркетинга и продаж, создана новая структура, объединяющая работу конструкторского бюро и отдела промышленного дизайна, разработана новая упаковка», – заявила директор по маркетингу «Октавы» Любовь Стальнова. 

В рамках сотрудничества компания занимается прямыми поставками более чем 45 моделей профессиональных микрофонов с полным контролем качества на всех этапах производства и гарантийным обслуживанием после покупки более чем в 40 городах России. 

«У потребителя есть возможность сделать заказ микрофона «Октава» из дома и оформить оперативную доставку, даже в город, где салонов «Музторга» нет – в любой регион России, Беларуси или Казахстана. Предусмотрена также возможность покупки микрофона в кредит с выбором срока погашения и размера первого взноса», – отметил руководитель подразделения «Музторга» – ГК «Музторг-A&T Trade» Максим Кравченко.



МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: Россия, Ростех, «Октава», Стальнова, «Музторг», 20 самых популярных студийных микрофонов, Максим Кравченко

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).