Новости / Наука и производство / Предприятия

12:04 / 20.12.19

Молодые рабочие «Технодинамики» получили премию Президента

Молодые рабочие «Технодинамики» получили премию Президента

Церемония вручения премии Президента РФ / Фото: xn--m1afn.xn--p1ai

Четыре сотрудника Каменск-Уральского литейного завода (КУЛЗ) холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех удостоены премии Президента РФ. Она присуждается за выдающиеся достижения в создании прорывных технологий и разработке современных образцов вооружения, военной и специальной техники в интересах обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Премию Президента получили заместитель генерального директора по социальным вопросам и персоналу Михаил Узких, при непосредственном участии которого на предприятии был запущен новый шихтовочный станок, а также заместитель технического директора Эдуард Тихонов, начальник бюро подготовки кадров Кира Пяткова и главный конструктор Артем Чупров.

«Стипендия от Совета по грантам Президента Российской Федерации – это признание заслуг наших молодых работников и стимул для остальных – стремиться к новым высотам. Хочу отметить, что в прошлом году, когда подавались документы, никто из стипендиатов не занимал нынешних высоких постов. И это тоже является отражением их большого вклада в развитие как своего предприятия, так и деятельности холдинга в целом», - заявил генеральный директор холдинга «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков.


МОСКВА, Холдинг АО “Технодинамика”
21


Оригинал

Теги: КУЛЗ, «Технодинамика», Ростех, премия Президента РФ, Михаил Узких, Эдуард Тихонов, Кира Пяткова, Артем Чупров