Новости / Наука и производство / Предприятия

13:02 / 15.05.16

На ОАО «Ил» прошел профессиональный конкурс молодых работников

На ОАО «Ил» прошел профессиональный конкурс молодых работников

Конкурс молодых работников «Ил» / Фото: uacrussia.ru

По инициативе Совета молодых специалистов на ОАО «Ил» прошел профессиональный конкурс молодых работников. 

В конкурсе принимали участие специалисты ОАО «Ил» в возрасте до 35 лет, в том числе студенты ВУЗов, заключившие трудовой договор с предприятием. 

Конкурс проводился по пяти разным номинациям, победителей определяли специально сформированные Комиссии по направлениям. Члены комиссий назначались из числа членов научно-технического совета, руководителей структурных подразделений и ведущих специалистов по соответствующим направлениям конкурса.

Темами работ, представленных на конкурс, могли быть личные разработки, предложения и рационализаторские решения по улучшению деятельности в ОАО «Ил» 

Поздравляем победителей конкурса: 
  • Ильин Денис - первое место по направлению «Цифровое проектирование и инженерный анализ авиационной техники»; 
  • Костин Алексей – первое место по направлению «Проектирование и производство авиационной техники»; 
  • Рудков Сергей – первое место по направлению «Экономика и менеджмент»; 
  • Глухих Вадим – первое место по направлению «Информационные технологии»; 
  • Ровенский Дмитрий - первое место по направлению «Летные испытания, сертификация, эксплуатация и послепродажное обслуживание». 
Все победители получат дипломы и денежное вознаграждение.



МОСКВА, Объединенная авиастроительная корпорация  
21


Теги: Совет молодых специалистов, «Ил», конкурс молодых работников, студенты ВУЗов

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).