Новости / Наука и производство / Предприятия

13:23 / 04.10.16

На Завод №9 доставлено новое оборудование

На Завод №9 доставлено новое оборудование

На Заводе №9 новое оборудование / Фото: www.soyuzmash.ru

Два вальцовочных станка поступили на Завод №9 (входит в корпорацию «Уралвагонзавод») в рамках программы технического перевооружения. Оборудование было доставлено, после чего представитель компании-производителя приехал на предприятие, чтобы смонтировать его и обучить работе сотрудников.
«Их внедрение позволяет вывести производство на новый более высокий уровень. Вальцовочные станки отвечает всем современным требованиям по охране труда и промышленной безопасности, значительно облегчает труд рабочих»
"Эти вальцовочные станки предназначены для гибки с одновременной подгибкой кромок, цилиндрических и конических обечаек из листового металлопроката, - рассказывает Борис Гильманшин, главный специалист отдела технического развития службы главного инженера Завода №9. – Мы делаем цилиндры, кожухи и другие детали из листовой стали, поэтому такие станки производству необходимы".

Как и все остальное оборудование, которое получает завод в рамках модернизации производства, эти станки с гидравлическим приводом и с числовым программным управлением пришли на смену своим изношенным предшественникам. Их внедрение позволяет вывести производство на новый более высокий уровень. Вальцовочные станки отвечает всем современным требованиям по охране труда и промышленной безопасности, значительно облегчает труд рабочих.



МОСКВА, Союз машиностроителей России
12


Оригинал

Теги: Завод №9, поступление, два вальцовочных станка, рамка, программа технического перевооружения

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).