Новости / Наука и производство / Предприятия

6:08 / 04.08.22

NIVA Legend – снова в продаже

NIVA Legend – снова в продаже

NIVA Legend / Фото: АВТОВАЗ

LADA объявляет о начале продаж трехдверного внедорожника LADA NIVA Legend в новой комплектации Classic 2022 модельного года. Стоимость автомобиля составляет от 647 600 рублей по госпрограмме льготного кредитования или от 796 500 рублей без ее использования. 

Версия Classic – базовая для LADA NIVA Legend. Уже в этой комплектации автомобиль оснащен всем, что необходимо как для повседневной езды по населенным пунктам, так и для уверенного преодоления грунтовых, песчаных, заснеженных участков. В комплектацию входит гидроусилитель рулевого управления, что облегчает маневрирование и в городе, и на пересеченной местности. Неотъемлемой деталью настоящего внедорожника является защита двигателя – и в LADA NIVA Legend применена специальная стальная конструкция. 16-дюймовые колеса на штампованных дисках обладают высокой прочностью, а всесезонный протектор шин разработан таким образом, чтобы обеспечивать управляемость на шоссе и проходимость вне асфальта. Удобство ежедневных поездок повышают электростеклоподъемники передних дверей, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, отражающий множество показателей, включая расход топлива. Автомобиль адаптирован к установке аксессуаров – так, предусмотрена проводка для аудиосистемы, динамиков, а также предустановлена антенна. 

«Мы рады расширить выбор представленных в продаже автомобилей LADA, возобновив производство нашего легендарного внедорожника в комплектации Classic’22. LADA NIVA Legend представляет собой уникальную комбинацию проходимости, дизайна, комфорта и оснащения. Благодаря государственной программе льготного кредитования ценовое предложение на LADA NIVA Legend является уникальным по доступности на рынке полноприводных автомобилей. Мы прикладываем максимум усилий для возобновления продаж и второй модели в семействе NIVA – внедорожника Travel», – рассказал вице-президент по продажам и маркетингу АО «АВТОВАЗ» Дмитрий Костромин.


Ростех


Оригинал

Теги: АВТОВАЗ, начало продаж, LADA NIVA Legend, Classic 2022

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).