Новости / Наука и производство / Предприятия

11:02 / 23.05.20

Новикомбанк разработал кобрендовую карту для СоюзМаш России

Новикомбанк разработал кобрендовую карту для СоюзМаш России

Карта национальной платежной системы «Мир» / Фото: bloomchain.ru

В рамках сотрудничества с Союзом машиностроителей России Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, разработал кобрендовую карту для членов организации. Данная карта выпускается на базе национальной платежной системы «Мир», оснащена бесконтактными чип-модулями российской компании Микрон, имеет статус премиальной и обладает особым набором бонусов и привилегий. 

В частности, карты, доступные теперь сотрудникам предприятий – членам Союза машиностроителей России, совмещают сразу три кэшбэк-программы и предусматривают целый ряд бесплатных услуг: это и снятие/пополнение наличных в банкоматах любых банков по всей России, и бесплатное годовое обслуживание, и sms-информирование об операциях по карте. Интернет-банк и мобильное приложение также бесплатны, как и пополнение счёта с карт других банков. 

Общероссийская общественная организация «Союз машиностроителей России» зарегистрирована в 2007 году. Главная цель организации состоит в формировании стратегии развития машиностроения, среди ее задач - участие в формировании механизмов активной государственной политики по поддержке отрасли на уровне ведущих промышленно развитых стран. На данный момент Союз насчитывает свыше 80 тысяч членов. 

«Выпуск Новикомбанком кобрендовой карты для членов Союза машиностроителей России - это не только возможность воспользоваться бонусами и привилегиями, которые она предполагает, но еще и способ почувствовать свою причастность к сообществу единомышленников, для которых важным является развитие высоких технологий», - подчеркнул первый вице-президент СоюзМаш России Владимир Гутенев. 

Новикомбанк является одним из наиболее активных членов Союза машиностроителей России, а Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева - постоянный куратор Воронежского регионального отделения организации. На расширенном заседании бюро Союза машиностроителей России генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов отметил руководителя Банка в качестве лидера среди членов Бюро.

«Тесное и плодотворное сотрудничество Новикомбанка с СоюзМаш России является одним из стратегических направлений нашей работы. Мы активно участвуем в мероприятиях Союза и поддерживаем актуальный диалог с машиностроительной отраслью - одной из ключевых в кредитном портфеле Новикомбанка. Поэтому нам особенно приятно разработать специальный продукт для Союза машиностроителей России. Уверены, что его члены по достоинству оценят все преимущества нашей социально-платежной карты», - отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

 

Справочно:

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 25 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку рейтинг кредитоспособности ruА- со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России. Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева курирует Воронежское региональное отделение СоюзМаш России.


МОСКВА, Пресс-релиз АО АКБ «НОВИКОМБАНК»

 

Теги: Союз машиностроителей России, Новикомбанк, Ростех, разработка, кобрендовая карта, национальная платежная система «Мир», сотрудничество, Владимир Гутенев, Елена Георгиева

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).