Новости / Наука и производство / Предприятия

6:04 / 16.07.22

Новую LADA Granta можно приобрести за 543 тысячи рублей

Новую LADA Granta можно приобрести за 543 тысячи рублей

Фото: АВТОВАЗ

Все модели LADA, выпуск которых осуществляется АВТОВАЗом в настоящее время и будет возобновлен в ближайшие месяцы, являются участниками вновь вводимой Минпромторгом России государственной программы поддержки спроса на автомобильном рынке. 

Так, по условиям программы льготного автокредитования субсидируемая из федерального бюджета скидка составит до 20% от стоимости автомобиля, а для машин, реализуемых в субъектах ДФО, – 25%. 

К примеру, цена LADA Granta Classic’22, купленной в рамках новой госпрограммы, стартует с отметки 543 120 рублей, а NIVA Legend будет стоить менее 660 тысяч рублей. 

Базовая скидка по программе льготного лизинга составит 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 тыс. рублей и будет распространяться на все легковые и легкие коммерческие автомобили LADA. 

«АВТОВАЗ приветствует введение новых государственных программ по поддержке спроса на автомобильном рынке, разработанных Минпромторгом России. В предыдущие годы эти меры показали свою высокую эффективность. Данные программы возобновлены в наиболее подходящий для этого момент, когда рынку требуется помощь в возврате к тренду восстановления. Уверен, что вводимые меры обеспечат устойчивый рост продаж LADA, что для АВТОВАЗа и всех наших партнеров и поставщиков означает сохранение рабочих мест и стабильную занятость», – отметил президент АО «АВТОВАЗ» Максим Соколов.


МОСКВА, Ростех


Оригинал

Теги: LADA, АВТОВАЗ, Минпромторг, госпрограмма поддержки спроса на автомобили

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).