Новости / Наука и производство / Предприятия

13:06 / 13.09.16

"НПО автоматики" привлекает кредит ВТБ - до 1 миллиарда рублей

"НПО автоматики" привлекает кредит ВТБ - до 1 миллиарда рублей

Банк ВТБ / Фото: sk-news.ru

"НПО автоматики" привлекает в банке ВТБ кредитную линию с лимитом задолженности 1 миллиард рублей, следует из закупочных документов предприятия. 

Отмечается, что заемные средства нужны для финансирования обычной хозяйственной деятельности, пополнения счетов для выплаты заработной платы, а также финансирования затрат, связанных с гособоронзаказом. 

Максимальная процентная ставка по кредиту составляет 14% годовых. 




Справочная информация


Научно-производственное объединение автоматики имени академика Н.А. Семихатова ("НПО автоматики") - одно из крупнейших предприятий России в области разработки и изготовления систем управления и радиоэлектронной аппаратуры для ракетно-космической техники, а также системы управления для автоматизации технологических процессов в различных отраслях промышленности. 




МОСКВА, РИА Новости/Прайм
21


Теги: "НПО автоматики", ВТБ, кредит, лимит задолженности, 1 миллиард рублей, хозяйственная деятельность, ГОЗ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).