Новости / Наука и производство / Предприятия

18:00 / 30.09.22

«Омсктрансмаш» начал поставку танков Т-80БВМ в войска

«Омсктрансмаш» начал поставку танков Т-80БВМ в войска

Фото: «Омсктрансмаш»

Омский завод транспортного машиностроения, в составе концерна «Уралвагонзавод» входящий в Госкорпорацию Ростех, передал Минобороны очередную партию танков Т-80БВМ в рамках исполнения государственного оборонного заказа.

Все обязательства перед заказчиком предприятие выполняет досрочно.

Обновленные боевые машины с положительным результатом прошли необходимые испытания, в ближайшее время они поступят в военные части российской армии.

Вместе с техникой в войска будут отправлены письма от юных омичей. В течение месяца на заводе проходила патриотическая акция «Письма солдатам», в ходе которой дети сотрудников готовили послания с рисунками и словами поддержки военнослужащим, исполняющим свой долг вдали от дома.


РОСТЕХ


Оригинал

Теги: Ростех, УВЗ, «Омсктрансмаш», ГОЗ, Т-80БВМ, «Письма солдатам»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).