Новости / Наука и производство / Предприятия

10:04 / 30.10.15

Оружейный завод Orsis откроет двери школьникам

Оружейный завод Orsis откроет двери школьникам

Продукция завода Orsis / Фото: b1.m24.ru

Впервые в этом году, школьники посетят единственный оружейный завод по производству высокоточного оружия, располагающийся в Москве. 

Уже 6 ноября сотрудники компании ООО «ПРОМТЕХНОЛОГИЯ» проведут экскурсию для школьников на оружейном производстве. Учащиеся смогут увидеть сам процесс изготовления высокоточных спортивных и охотничьих винтовок Orsis – на предприятии собран уникальный производственный комплекс, оснащенный по последнему слову техники. Школьники познакомятся с трудом оружейников, а также под руководством квалифицированных специалистов смогут подержать в руках спортивные винтовки, узнать о их характеристиках и техническом устройстве. 

Такие экскурсии можно назвать своеобразным проектом по патриотическому воспитанию и профориентации учащихся, которые смогут оценить работу оружейных мастеров и возможно, в будущем станут сотрудниками завода. 



Напомним, что завод ООО «ПРОМТЕХНОЛОГИЯ» - является единственным в Москве заводом по производству высокоточных спортивных и охотничьих винтовок Orsis. Станочный парк предприятия располагается на площади около 3000 м2 и насчитывает 40 станков с числовым программным управлением. У предприятия есть свое конструкторское бюро и тир, где тестируется производимая продукция.


МОСКВА, Пресс-служба ООО «ПРОМТЕХНОЛОГИЯ»
21

Теги: «ПРОМТЕХНОЛОГИЯ», Orsis, Москва, школьники

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).