Новости / Наука и производство / Предприятия

18:00 / 26.01.16

POZIS продемонстрировал производственный потенциал индустриальному директору Ростеха Сергею Абрамову

POZIS продемонстрировал производственный потенциал индустриальному директору Ростеха Сергею Абрамову

Здание АО «ПОЗиС» / Фото: www.soyuzmash.ru

АО «ПОЗиС» (входит в состав концерна «Техмаш» Госкорпорации Ростех, а также в Татарстанское реготделение Союза машиностроителей России) посетил индустриальный директор по обычным вооружениям, боеприпасам и спецхимии ГК Ростех Сергей Абрамов. Целью рабочего визита представителя Госкорпорации стало ознакомление с производственным и инвестиционным потенциалом предприятия.
«POZIS является одним из немногих предприятий оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации, имеющих высокую долю диверсификации бизнеса и соотношение производства основной и гражданской продукции на предприятии вплотную приблизилось к сопоставимым величинам»
Сергей Абрамов посетил основные производственные площадки POZIS (центр специального машиностроения, кузнечное, инструментальное, холодильное, машиностроительное и другие производства) и ознакомился с работой, выполняемой в рамках реализации федеральной целевой программы,  деятельностью предприятия по разработке и производству продукции диверсификации – бытовой и медицинской техники. Кроме этого, Сергей Абрамов получил информацию о развитии производственной системы POZIS и сотрудничестве предприятия в сфере В2В, в частности, в области проектирования и поставкам инновационного технологического и испытательного оборудования для ведущих холдингов страны.

«POZIS является одним из немногих предприятий оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации, имеющих высокую долю диверсификации бизнеса. Соотношение производства основной и гражданской продукции на предприятии вплотную приблизилось к сопоставимым величинам», - отметил председатель Татарстанского реготделения СоюзМаша, генеральный директор POZIS Радик Хасанов.


 «POZIS отличает стабильно большой объем заказов как в специальном, так и в гражданском направлении. Отрадно отметить, что основные задачи предприятие осуществляет на фоне масштабных работ в рамках реструктуризации и модернизации производства», - подчеркнул Сергей Абрамов.

Также представитель топ-менеджмента Ростеха принял участие в совещании, посвященном итогам финансово-экономической деятельности АО «ПОЗиС» в 2015 году и основным задачам предприятия на 2016 год.



МОСКВА, Союз машиностроителей России
12


Оригинал


Теги: АО «ПОЗиС», концерн «Техмаш», Госкорпорация Ростех, Татарстанское реготделение СМР, посещение, индустриальный директор ГК Ростех, Сергей Абрамов. цель, ознакомление, производственный, инвестиционный потенциал

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).