Новости / Наука и производство / Предприятия

5:05 / 16.11.20

POZIS увеличил производство дезинфицирующей техники в семь раз

POZIS увеличил производство дезинфицирующей техники в семь раз

Рециркулятор бактерицидный POZIS / Фото: НПК «Техмаш»

Компания POZIS, входящая в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех – управляющей организации НПК «Техмаш», за десять месяцев текущего года увеличила производство дезинфицирующей техники более чем в 7,5 раз.

В условиях распространения коронавирусной инфекции значительно повысился спрос на бактерицидные облучатели-рециркуляторы, в частности, на обеззараживающие устройства ОРБ-2Н POZIS, ОРБ-2П POZIS. Благодаря экологичным ультрафиолетовым бактерицидным лампам устройства способны на 99,9% обезвреживать болезнетворные бактерии и вирусы в помещениях объемом до 100 м3. При этом технология обеззараживания воздуха абсолютно безопасна для человека и животных. В комплект к дизенфектору входят 12 воздушных фильтров, которые обеспечивают надежную защиту от пыли, плесени, пыльцы и других частиц воздуха.

«POZIS с 2009 года успешно производит бактерицидные облучатели-рециркуляторы в настенном, передвижном и компактном исполнении. Сегодняшняя ситуация с коронавирусом еще раз подтвердила правильность нашего решения. Производство медицинской техники является одним из ключевых направлений предприятия. Основными преимуществами рециркуляторов POZIS являются дизайн, качество, гарантийное и постгарантийное обслуживание», – отметил генеральный директор POZIS Радик Хасанов.

Обеззараживатели воздуха POZIS соответствуют российским и международным стандартам, пользуются повышенным спросом в медицинских, дошкольных и образовательных учреждениях, а также в офисах и производственных помещениях. На сегодняшний день дезинфицирующей техники реализовано в семь раз больше, чем в 2019 году.


МОСКВА, Ростех


Оригинал

Теги: POZIS, «Технодинамика», Ростех, НПК «Техмаш», производство дезинфицирующей техники

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).