Новости / Наука и производство / Предприятия

5:04 / 19.08.20

POZIS запустил производство холодильников с электронной панелью

POZIS запустил производство холодильников с электронной панелью

Новая модель POZIS RK FNF-173 / Фото: rostec.ru

Завод POZIS Госкорпорации Ростех приступил к производству холодильников с электронной панелью управления. Новая разработка позволит управлять настройками температуры в камерах. 

Новая модель POZIS RK FNF-173 представляет собой двухкамерный морозильник-холодильник, оснащенный панелью управления на двери. На панели расположены сенсорные кнопки и контрастный дисплей с индикацией заданных температурных режимов, которые позволят настраивать температуру как в холодильном, так и в морозильном отсеках.   

Точная установка температурного режима − не единственное преимущество электронной системы управления. Владельцы новых холодильников смогут использовать дополнительный функционал, позволяющий улучшить качество хранения продуктов. Например, работа холодильной камеры в режиме «Быстрое охлаждение» позволит на два часа снизить и поддерживать температуру в холодильной камере до +2°С. А в режиме «Отпуск» морозильная камера сможет работать в диапазоне заданных температур, при этом в холодильной камере сохраняется неизменная температура +15°С. 

Также холодильники POZIS RK FNF-173 оснащены автоматической звуковой сигнализацией, которая срабатывает при выходе температур в каждой из камер за установленные пределы, а также если дверь холодильной камеры открыта дольше положенного времени. 

Диверсификация производства и создание конкурентоспособной гражданской продукции являются приоритетными направлениями компании POZIS. В рамках этой программы предприятие осваивает и выпускает новые высокотехнологичные образцы бытовой и медицинской холодильной техники.


МОСКВА, Ростех


Оригинал

Теги: Завод POZIS, Ростех, POZIS RK FNF-173, производство, электронная панель управления

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).