Новости / Наука и производство / Предприятия

10:02 / 26.04.17

Работники «Швабе» стали лучшими в красногорском конкурсе токарей

Работники «Швабе» стали лучшими в красногорском конкурсе токарей

Конкурс токарей / Фото: shvabe.com

Работники предприятия Холдинга «Швабе» завоевали первое и второе место в муниципальном конкурсе «Лучший по профессии» среди токарей промышленных предприятий городского округа Красногорск. 

Соревнование по определению лучшего токаря муниципального образования состоялось на площадке учебно-производственного цеха отдела по работе с персоналом Красногорского завода им. С.А. Зверева» (КМЗ). В нем приняли участие 7 рабочих, представляющих различные промышленные предприятия городского округа. По итогам выполнения теоретического и практического задания токари КМЗ Сергей Чурилин и Александр Щиголев заняли первое и второе места. 

«Наши рабочие-станочники неоднократно становились победителями и призерами конкурсов профессионального мастерства. Кадровая политика КМЗ ориентирована на раскрытие потенциала каждого работника, и мы активно поощряем стремление заводчан к самосовершенствованию и развитию», – сказал генеральный директор Красногорского завода им. С.А. Зверева Вадим Калюгин. 

Красногорский конкурс профмастерства среди токарей проходил в 2 этапа. В ходе первого тура участники демонстрировали знания основ механообработки, в ходе второго – изготавливали в соответствии с полученным чертежом и в контрольное время деталь на однотипных токарно-винторезных станках. 

Все конкурсанты были награждены денежными сертификатами и дипломами от администрации городского округа Красногорск, призами и сувенирами от КМЗ. 



МОСКВА, Пресс-релиз Холдинга «Швабе»
21


Теги: «Швабе», КМЗ, Сергей Чурилин, Александр Щиголев, конкурс профмастерства, «Лучший по профессии», Калюгин

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).