Новости / Наука и производство / Предприятия

10:01 / 26.08.22

Концерн «Автоматика» выпустил опытную партию IP-видеокамер

Концерн «Автоматика» выпустил опытную партию IP-видеокамер

Фото: ruselectronics.ru

НПП «Сигнал» Концерна «Автоматика» (входит в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех) запустило сборочное производство линейки IP-видеокамер, которые позволяют исключить несанкционированный доступ к информационным системам видеонаблюдения. 

Оборудование будет интегрировано в цифровую платформу и использовано для обеспечения комплексной безопасности предприятий корпорации.

Первая партия устройств будет установлена на территории НПП «Сигнал». В дальнейшем планируется освоить выпуск цилиндрических и купольных изделий с фиксированным или вариофокальным моторизированным объективом.

Камеры обладают современным светочувствительным сенсором, высокопроизводительными датчиками, мощным оптическим зумом, ИК-подсветкой на расстояние от 35 до 60 м и имеют вандалозащищенный корпус. Устройства могут оснащаться объективами трех типов – с фокусным расстоянием от 13,5 до 50 мм. Фокусное расстояние влияет на угол зрения, масштаб и передачу перспективы в кадре - чем меньше фокусное расстояние, тем больше угол зрения объектива.

«Аппаратные характеристики видеокамер «Сигнала» соответствуют лидерам отрасли. Съемка может производиться как широким обзором, так и с большой детализацией. Оборудование защищено от пыли и влаги, а специальное покрытие позволяет устройству работать даже на объектах химической промышленности и в местах повышенной влажности», – сообщил генеральный директор Концерна «Автоматика» Андрей Моторко.


Концерн «Автоматика»


Оригинал

Теги: НПП «Сигнал», «Автоматика», «Росэлектроника», Ростех, сборочное производство, IP-видеокамера

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).