Новости / Наука и производство / Предприятия

11:05 / 17.04.15

Россия рассматривает рынок Латинской Америки как перспективный

Россия рассматривает рынок Латинской Америки как перспективный

"Технодинамика" / Фото: metalinfo.ru

Специалисты оценивают объем рынка послепродажного обслуживания авиационной техники российского производства в странах Латинской Америки до 2020 года более чем в 130 миллионов долларов, сообщает в четверг пресс-служба холдинга "Технодинамика"(входит в ГК "Ростех").

По словам гендиректора авиационно-сервисного центра "Технодинамики" Олега Васильева, "на данный момент в странах Латинской Америки существенная часть техники российского производства будет выводиться из эксплуатации". "Но эти объемы будут замещаться новыми поставками воздушных судов из России", - сказал О.Васильев.

На сегодняшний день парк российских воздушных судов в странах Латинской Америки насчитывает около 420 машин, как самолетов, так и вертолетов, сообщает холдинг. Однако в состоянии летной годности находится лишь 35% от общего числа. Это происходит по причине устаревания парка и недостатка комплектующих для осуществления техобслуживания и ремонтов, сообщает РИА Новости.


   



Холдинг Ростеха создал новый бренд – «Технодинамика»

Новое название холдинга – «Технодинамика» (Technodinamika) – основано на греческих корнях, что делает его понятным как в России, так и за рубежом без перевода. Оно не ограничивает компанию производством только авиационного оборудования, а отвечает ее потребности продвигать полный спектр продукции своих предприятий.

3.jpg

Фото: rostec.ru

«Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности, как нефть и газ, автомобилестроение, транспорт, энергетика. 

«Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране: в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Ульяновске, Омске, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Ростеха. Ключевыми партнерами и клиентами холдинга являются Объединенная авиастроительная корпорация, «Вертолеты России», Объединенная двигателестроительная корпорация, а также авиакомпании «Аэрофлот», «S7», UTair и другие.



МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Юрий Иванов  
www.arms-expo.ru  
21

Теги: "Технодинамика", Латинская Америка, Васильев, "Ростех"

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).