Новости / Наука и производство / Предприятия

17:01 / 08.06.20

Российский производитель выпустил новый четырехосный полуприцеп

Российский производитель выпустил новый четырехосный полуприцеп

Четырехосный шторный полуприцеп Jumbo ТР-461 / Фото: 5koleso.ru

С производственной линии завода Новтрак, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», отправился в работу четырехосный шторный полуприцеп Jumbo ТР-461. Традиционно полуприцепы Jumbo оснащены трёмя осями. Это первая единица, вышедшая с предприятия в таком исполнении.

Межосевое расстояние полуприцепа составляет 2510/1360/1360 мм. Вынесенная вперед первая ось позволяет везти больше груза, не нарушая законодательство. На полуприцеп установлены 12-тонные оси. Первая с принудительным управлением (управление с тягача, а также с полуприцепа), вторая поднимается автоматически. На каждую ось предусмотрены манометры нагрузки.

Объем кузова модели составил 119,2 куб. м. Грузоподъемность – 36,5 т. Полуприцеп оснащен тентом с устройством механического натяжения бокового тента на задней стойке. Боковины тента под крышей уплотнены специальным резиновым профилем. Также в комплектации на полуприцепе установлены 6 пар карманов под стойки (2 пары на верхней площадке и 4 пары на нижней площадке), а ящик для хранения стоек размещен под полуприцепом.



МОСКВА, ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Оригинал

Теги: «Росспецмаш», завод Новтрак, четырехосный полуприцеп Jumbo ТР-461

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).