Новости / Наука и производство / Предприятия

12:26 / 09.08.17

«РТ-Информ» автоматизировал документооборот крупного производителя радиоэлектронной аппаратуры

«РТ-Информ» автоматизировал документооборот крупного производителя радиоэлектронной аппаратуры

Радиоэлектронная аппаратура / Фото: Ростех

«РТ-Информ», центр компетенции в области ИТ и ИБ Госкорпорации Ростех, завершил проект по созданию системы электронного документооборота компании «Калугаприбор». Автоматизация делопроизводства способствует дальнейшему росту эффективности управления бизнес-процессами организации.

«Специалисты «РТ-Информ» на базе платформы «1С: Документооборот» создали систему электронного документооборота, формирующую единое информационное пространство для всей организации, разработка позволила сократить объем «бумажного» копирования документов в процессе рассмотрения и повысить качество и эффективность всех участников процесса»

Работа проводилась с целью сокращения временных и материальных затрат на управление документацией и записями на бумажных носителях предприятия, а также повышения эффективности работы сотрудников с нормативно-справочной информацией.

«Модернизация СЭД на местах – важный шаг на пути к созданию единого информационного пространства Госкорпорации и обеспечению функционирования сквозных бизнес-процессов», – отметил генеральный директор «РТ-Информ» Камиль Газизов.

Специалисты «РТ-Информ» на базе платформы «1С: Документооборот» создали систему электронного документооборота (СЭД), формирующую единое информационное пространство для всей организации. Разработка позволила сократить объем «бумажного» копирования документов в процессе рассмотрения и повысить качество и эффективность всех участников процесса. На данный момент в СЭД компании «Калугаприбор» осуществляется регистрация и согласование документации, исполнение поручений, а также ведутся справочники. Кроме того, реализованы дополнительные функции по закупкам, управлению договорами, сбору и актуализации прогнозных данных о движении денежных средств, осуществлению платежей.


МОСКВА, Ростех
1


Оригинал

Теги: «РТ-Информ», центр компетенции в области ИТ и ИБ, завершил проект, создание, система электронного документооборота, компанияи «Калугаприбор»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).