Новости / Наука и производство / Предприятия

9:03 / 05.10.16

"РТ-Химкомпозит" развивает компетенции в области композиционных материалов и конструкционной оптики

"РТ-Химкомпозит" развивает компетенции в области композиционных материалов и конструкционной оптики

Сергей Абрамов на предприятии «РТ-Химкомпозит» / Фото: rt-chemcomposite.ru

Индустриальный директор кластера «Вооружение» Государственной корпорации Ростех Сергей Абрамов посетил с рабочим визитом предприятие «РТ-Химкомпозит» (входит в Госкорпорацию «Ростех»). 

В ходе визита на предприятие «РТ-Химкомпозит» Сергей Абрамов познакомился с научным и производственным потенциалом, а также разработками предприятия в области конструкционной оптики, полимерных композиционных материалов, технической керамики, специальных стекол и стеклокристаллических материалов. 

7050_.JPG

Сергей Абрамов на предприятии «РТ-Химкомпозит» / Фото: rt-chemcomposite.ru

Индустриальному директору были продемонстрированы различные этапы производства крупногабаритных изделий из полимерных композиционных материалов, выпускаемых для нужд аэрокосмической отрасли, а также перспективные наработки для оборонно-промышленного комплекса, судостроительной, железнодорожной и других отраслей. Обсуждались вопросы дальнейшего развития предприятия, выхода на новые рынки и расширения межхолдинговой кооперации.  

Также в ходе визита обсуждалась возможность реализации пилотного проекта в области военно-патриотического воспитания подрастающего поколения на базе принадлежащего предприятию детского лагеря «Полет». 




МОСКВА, "РТ-Химкомпозит"
21


Теги: Абрамов, «РТ-Химкомпозит», «Ростех», «Вооружение», визит

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).