Новости / Наука и производство / Предприятия

18:00 / 14.01.18

«РТ-Техприемка» в 2017 году заключила контракты с 30 предприятиями

«РТ-Техприемка» в 2017 году заключила контракты с 30 предприятиями

Контроль качества / Фото: Антон Тушин

«РТ-Техприемка» продолжает расширять сферу своей деятельности и увеличивать клиентскую базу. За прошлый год компания заключила договоры на оказание услуг по контролю качества более чем с 30 предприятиями промышленности.

В частности, недавно соглашения на оказание услуг по оценке соответствия продукции в форме контроля качества и технической приемки подписаны с НПП «Химпродукт Инжиниринг» и ООО «Р СпецКрепеж».

«Химпродукт Инжиниринг» более 12 лет работает на рынке России, производя химическую продукцию самого широкого спектра для авиакосмической, металлургической, судостроительной, транспортной и других отраслей. На внешнем рынке предприятие развивает партнерские отношения с компаниями из США, Германии, Франции, Италии, КНР, Южной Кореи и Японии.

«Р СпецКрепеж» является специализированным предприятием по изготовлению и поставкам крепежных изделий. Компания производит не только стандартный набор изделий, но и выполняет эксклюзивные заказы по чертежам и эскизам партнеров.

«РТ-Техприемка» продолжает расширять сферу своей деятельности по оценке соответствия материалов, применяемых при производстве оборонной продукции и продукции двойного назначения. За истекший год дополнительно по отношению к 2016 году мы заключили договоры на оказание услуг по контролю качества более чем с 30 предприятиями промышленности», – комментирует руководитель управления региональными техническими представительствами и техническими приемками «РТ-Техприемки» Павел Кореницын.

«РТ-Техприемка» более 77 лет успешно работает в сфере оценки соответствия продукции и контроля качества авиационной, космической, оборонной техники и техники двойного назначения. Сегодня компания является организацией прямого подчинения Госкорпорации Ростех.

«РТ-Техприемка» осуществляет контроль качества более чем на 200 предприятиях промышленности России и стран СНГ. Компания наращивает клиентскую базу в области сертификации не только по российским стандартам системы менеджмента качества, но и по международным. В 2017 году планируется сертифицировать более 10 предприятий по международным стандартам в области систем менеджмента.


МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: Ростех, «РТ-Техприемка», договор, 30 предприятий, НПП «Химпродукт Инжиниринг», «Р СпецКрепеж», Кореницын, СНГ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).