Новости / Наука и производство / Предприятия

14:08 / 18.04.21

Севмаш – лидер рейтинга качества Архангельской области

Севмаш – лидер рейтинга качества Архангельской области

Севмаш / Фото: ОСК

Севмаш (входит в состав ОСК) занял первое место по Архангельской области в рейтинге качества. По данным маркетинговых исследований рынков и рейтингов фирм группы компаний «Ом-Медиа» предприятие удерживает лидирующую позицию с 2015 года. Высокий рейтинг верфи подтвержден в ходе анкетирования потребителей и партнеров.

По данным исследований, партнеры верфи отмечают качество изготовления продукции, техническую оснащенность предприятия, высокий профессионализм трудового коллектива, оперативность реагирования, в том числе в части гарантийного обслуживания. Одна из стратегических целей Севмаша – удовлетворение потребностей потребителей. Деятельность верфи организована таким образом, чтобы обеспечивать понимание текущих и будущих потребностей и ожиданий как настоящих, так и потенциальных потребителей продукции.

В 2020 году благодарственными письмами от Министерства обороны, судостроительных предприятий и других организаций отмечена работа специалистов Севмаша в части выполнения госконтрактов на сервисное обслуживание АПЛ четвертого поколения, поддержание технической готовности АПЛ «Князь Владимир», активное участие в выставочной деятельности, поставку подшипников и другой продукции технического назначения.

Отметим, анализ динамики основных показателей качества продукции за последние три года показывает стабильное повышение качества изготавливаемой Севмашем продукции. По сравнению с 2019 годом финансовые потери сократились в 4,5 раза.


Северодвинск, Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация»


Оригинал

Теги: ОСК, Севмаш, Архангельская область, рейтинг качества, «Ом-Медиа»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).