Новости / Наука и производство / Предприятия

7:03 / 01.08.19

«Швабе» начал продажи улучшенной версии микроскопа МИС

«Швабе» начал продажи улучшенной версии микроскопа МИС

Микроскоп МИС-463 / Фото: shvabe.com

Дизайн и некоторые технические характеристики цифрового микроскопа МИС улучшили инженеры казанского предприятия Холдинга «Швабе».  Модернизированная версия доступна в продаже.

Микроскоп МИС-463 наделен функцией измерения линейных размеров, углов и площадей. Предназначен для контроля и фотовидеофиксации качества поверхности объектов, монтажа электрорадиоавтоматики, а также визуализации мелких предметов и структур материала. Прибор разработан казанским предприятием «Швабе – Технологическая лаборатория».

В обновленной модели специалисты увеличили угол наклона оси наблюдения. В отличие от предыдущей он составляет 90 градусов без необходимости подфокусировки (настройки изображения). Кроме того, в микроскопе предусмотрен широкий диапазон увеличения: от 9 до 53 крат – оптического и до 530 крат – цифрового. Также имеется возможность подключения к ПК.

«Мы создали высокотехнологичный микроскоп, который максимально комфортен в эксплуатации. В приборе имеется возможность работы в отраженном и проходящем свете, а также функция регулировки яркости подсветки. Первая партия изготовлена», – отметил генеральный директор «Швабе – Технологическая лаборатория» Андрей Коньков.

Приобрести микроскоп МИС-463 можно в профильных магазинах во всех регионах России.

«Швабе – Технологическая лаборатория» занимает ведущие на российском рынке позиции по производству оптико-электронной продукции. Предприятие специализируется преимущественно на разработке изделий для морского флота, оптико-электронных средств, а также аналитических и наблюдательных приборов для других сфер применения.



МОСКВА, Холдинг «Швабе»
21


Оригинал

Теги: Микроскоп МИС-463, «Швабе», Ростех, «Швабе – Технологическая лаборатория», модернизация, доступ в продаже, Андрей Коньков

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).