Новости / Наука и производство / Предприятия

9:06 / 24.09.15

«Швабе» начал серийный выпуск новых светофоров

«Швабе» начал серийный выпуск новых светофоров

Швабе выпустил новые светофоры / Фото: img-5.mediazor.ru

Холдинг «Швабе» запустил в серийное производство модернизированную версию компактного светодиодного светофора с функцией индикации времени. 

В качестве источника света в разработке используются smd-диоды нового поколения, установленные на печатной плате. Это делает светофор экономичным с точки зрения энергопотребления и компактным. Желтый компонент совмещен с индикатором отсчета времени до красного или зеленого сигнала.
«Новый вариант светофора не только прост и удобен в использовании, но и долговечен»
«Новый вариант светофора не только прост и удобен в использовании, но и долговечен. Его стекло и корпус изготовлены из ударопрочного материала, стойкого к ультрафиолетовому излучению. Благодаря усовершенствованным техническим характеристикам и примененным схемным решениям прибор выдерживает перепады температур без изменений светотехнических свойств. Он также имеет компактные размеры и плоский современный корпус. Внедрив в производство данное изделие, мы получили полную линейку дорожных светофоров, предназначенных для регулирования движения транспортных средств и пешеходов», – рассказал директор «Швабе-Светотехники» Дмитрий Ногин. 

Энергосберегающее светотехническое оборудование «Швабе», предназначенное для безопасности дорожного движения, высоко оценил заместитель министра внутренних дел России Виктор Кирьянов. Во время посещения Уральского оптико-механического завода он заявил о готовности применять разработки холдинга в городах России, сообщает Ростех.



Спаравочная информация

  

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.


МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Юрий Иванов
www.arms-expo.ru
21




Теги: Новый вариант светофора, «Швабе», smd-диоды, МВД, Кирьянов

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).