Новости / Наука и производство / Предприятия

17:27 / 21.07.16

«Швабе» увеличивает объемы экспорта медтехники и прицелов

«Швабе» увеличивает объемы экспорта медтехники и прицелов

Прицелы от "Швабе" / Фото: Ростех

Швабе» в этом году сможет увеличить объемы экспорта в Индию, Китай и Уганду. Таковы итоги участия холдинга в Международной промышленной выставке.

«За четыре дня выставки представители «Швабе» провели более двухсот встреч о перспективном сотрудничестве. В результате переговоров уже в 2016 году холдинг может увеличить объемы экспорта медицинской техники, прицелов и другой продукции в Индию, Китай и Уганду, а также вывести партнерство с Кореей и Швецией на новый уровень», – цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы компании.

Холдинг давно плодотворно взаимодействует со странами Европы, Азии и Африки, экспортируя в эти регионы различные виды продукции.

«Сегодня определилась тенденция к расширению партнерских отношений не только в сфере поставок, но и в области локализации производства высокотехнологичной медтехники на нашей производственной базе. На выставке был подписан ряд соглашений, которые представляют значимость в плане развития холдинга во внешнеэкономическом направлении», – пояснил генеральный директор «Швабе» Алексей Патрикеев.

В рамках «Иннопрома-2016» холдинг договорился с компаниями из Южной Кореи и Швеции о сборке медицинских газовых консолей и дефибрилляторов на площадке Уральского оптико-механического завода (УОМЗ).

Кроме того, состоялось подписание соглашения со Сбербанком России о предоставлении предприятию «Швабе» гарантии в объеме 12,5 миллионов долларов США для реализации контракта с правительством Индии на экспорт пластин из оптического стекла.


МОСКВА, Ростех
1


Оригинал


Теги: Холдинг «Швабе», увеличение, экспорт, Индия, Китай, Уганда

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).