Новости / Наука и производство / Предприятия

18:00 / 17.11.19

«Швабе» наращивает объем поставок прицельной техники в Европу

«Швабе» наращивает объем поставок прицельной техники в Европу

Прицел Новосибирского приборостроительного завода / Фото: shvabe.com

Оптические прицелы новосибирского предприятия Холдинга «Швабе» экспортировали в Италию. В поставку вошли модели переменной и постоянной кратности с различным типом крепления.

Итальянская сторона закупила семь моделей гражданских прицелов Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ). Предприятие в составе Холдинга является одним из крупнейших в России изготовителей прицельной техники для охоты и спортивной стрельбы.

Для установки на популярное российское оружие «Сайга», «Вепрь» и «Тигр» были выбраны прицелы ПО6х36ПО3-9х24ПО4х24 и их модификации из серии «Военная классика». Корпуса прицелов изготовлены из авиационного алюминия, который гарантирует надежность и имеют полимерное покрытие, обеспечивающее защиту от механических повреждений. Кроме уже хорошо известных на европейском рынке прицелов, были поставлены и новинки – прицелы ПО1х20А, ПО4-12х36П, ПО1/4 и ПО1,5/6 с креплением, в том числе на планку Пикатинни. Модели пользуются спросом у российских и зарубежных охотников и профессиональных спортсменов.

«Ранее прицелы НПЗ уже поставлялись в Италию, где получили высокую оценку среди экспертов и любителей отрасли. Устройства пользуются спросом, поэтому мы заинтересованы в расширении присутствия продукции на этом рынке», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Прицельную технику НПЗ ежегодно представляют на крупных выставках, в том числе международного уровня. Наибольший спрос проявляют представители европейских стран.



МОСКВА,  «Швабе»
21


Оригинал

Теги: «Швабе», НПЗ, Италия, «Сайга», «Вепрь», «Тигр», прицелы ПО6х36, ПО3-9х24, ПО4х24

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).