Новости / Наука и производство / Предприятия

9:08 / 12.08.16

«Швабе» поставил в Швейцарию первую партию прицелов

«Швабе» поставил в Швейцарию первую партию прицелов

«Швабе» поставил оптические прицелы в Швейцарию / Фото: rostec.ru

«Швабе» осуществил первую поставку прицелов в Швейцарию. Холдинг передал новому заказчику коллиматорные прицелы, оптические прицелы постоянной и переменной кратности, а также кронштейны для их установки. 

Сотрудничество со швейцарским партнером осуществляется в рамках договора, заключенного в июне 2016 года. Отгрузка первой партии приборов для охоты и спортивной стрельбы в Швейцарию состоялась в начале августа 2016 года. 

«Швейцарский рынок прицельной техники очень емкий и представляет большой интерес для предприятий холдинга. Уверен, что продукция «Швабе», соответствующая международным стандартам, сможет занять там свою нишу», – сообщил заместитель гендиректора «Швабе» Дмитрий Жидков.
«В настоящее время прицелы производства «Швабе» поставляются в 21 страну мира»
В настоящее время прицелы производства «Швабе» поставляются в 21 страну мира. Наиболее активно ведется сотрудничество с компаниями из Италии, Канады, Польши, Финляндии и Франции, говорится в пресс-сообщении холдинга.  

Напомним, что в этом году в рамках выставки «Иннопром-2016» представители «Швабе» провели более 200 встреч о перспективном сотрудничестве. В результате переговоров уже в 2016 году холдинг может увеличить объемы экспорта медицинской техники, прицелов и другой продукции в Индию, Китай и Уганду, а также вывести партнерство с Кореей и Швецией на новый уровень. 

«Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России – всего 64 организации. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. 



МОСКВА, Ростех
21


Теги: «Швабе», первая поставка, прицелы, Швейцария, «Иннопром-2016»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).