Новости / Наука и производство / Предприятия

15:31 / 27.01.17

«Швабе» приступил к серийному выпуску прицела сменного увеличения

«Швабе» приступил к серийному выпуску прицела сменного увеличения

Прицел с дискретной сменой увеличения ПО1/4 / Фото: shvabe.com

Предприятие Холдинга «Швабе» запустило в серийное производство прицел с дискретной сменой увеличения ПО1/4. Данная новинка превосходит существующие аналоги по показателю светопропускания, обладает надежным герметичным корпусом и имеет конкурентоспособную цену. 

Прицел сменного увеличения, разработанный специалистами предприятия Холдинга – «Швабе – Оборона и Защита», позволяет охотнику решать две важные задачи. Малая кратность (1 крат) с широким полем зрения эффективна в загонной охоте для захвата цели, а большая (4 крата) предназначена для проведения точного выстрела на дальней дистанции. Процесс изменения кратности осуществляется мгновенным переводом рычага в нижней части прицела и не отвлекает стрелка от контроля за целью. 

«По сравнению с существующими аналогами наш прицел имеет более высокое светопропускание. Он также обладает ударопрочным и влагозащищенным корпусом, обеспечивающим надежную эксплуатацию в любых природных условиях. Помимо этого повышенный интерес к новинке со стороны российских и зарубежных заказчиков обусловлен привлекательной конкурентоспособной ценой», - рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин. 

ПО1/4 оснащен комбинированной прицельной сеткой с многоуровневой подсветкой центрального прицельного знака. Это позволяет охотнику вести стрельбу не только днем, но и в сумерках. 

Новый прицел устанавливается на различные виды нарезного оружия калибра до 308 с посадочной планкой типа Picatinny. 



МОСКВА, Пресс-релиз Холдинга «Швабе»
21

Теги: «Швабе», Ожгихин, «Швабе – Оборона и Защита», ПО1/4, серийное производство