Новости / Наука и производство / Предприятия

16:34 / 05.05.17

«Швабе» запустил в серию модернизированный прицел ночного видения

«Швабе» запустил в серию модернизированный прицел ночного видения

Модернизированный прицел ПН-2М / Фото: shvabe.com

Холдинг «Швабе» начал массовый выпуск усовершенствованных прицелов ночного видения эконом-класса ПН-2М.  

ПН-2М, модернизированный специалистами предприятий Холдинга - «Швабе - Оборона и Защита» и «Швабе-Приборы», предназначен для наблюдения, ориентирования на местности и прицеливания при стрельбе в темное время суток. Прицел совместим с карабинами «Вепрь», «Лось», «Барс», «Сайга», «Тигр», ТОЗ-78, ТОЗ-99 (калибров 5,6; 5,6х39; 7,62х39; 5,56х45 (.223); 7,62х51 (.308); 7,62х54R; .30-06), а также подходит для гладкоствольного оружия с вертикальным или горизонтальным расположением стволов 16, 12 калибров с помощью переходных кронштейнов. 

pn_2m_3.jpg

Прицел ночного видения ПН-2М / Фото: hunterz.ru

«Новинка позволит нам полностью закрыть потребности российских охотников в недорогом и качественном приборе, позволяющем уверенно поражать цель в условиях пониженной освещенности - 0,04-0,05 лк. Благодаря конкурентоспособной цене она займет достойное место на рынке прицелов ночного видения эконом - класса», - сообщил генеральный директор «Швабе - Оборона и Защита» Василий Рассохин.  

ПН-2М обладает 2,5-кратным увеличением и может распознавать цель в ночное время суток на дистанции до 100 метров. Изделие имеет прочный корпус из алюминиевого сплава с защитой от пыли и влаги, а также диоптрийную подвижку окуляра (±4 дптр). Прицел способен работать в температурном диапазоне от - 20 до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80%. 



МОСКВА, Пресс-релиз Холдинга «Швабе»
21

Теги: ПН-2М, «Швабе - Оборона и Защита», «Швабе-Приборы», Рассохин, массовый выпуск

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).