Новости / Наука и производство / Предприятия

16:33 / 14.09.17

СИБЕР запустил корпоративный портал

СИБЕР запустил корпоративный портал

Стенд Холдинга СИБЕР / Фото: rostec.ru

Холдинг СИБЕР, обеспечивающий охрану предприятий Госкорпорации Ростех, объявил о запуске собственного корпоративного портала www.siber.ru. Сайт ориентирован как на российскую, так и на зарубежную аудиторию – информация представлена на трех языках: русском, английском и китайском. Сайт также доступен по адресу сибер.рф.

Цветовые решения, образующие палитру визуальной платформы интернет-ресурса АО «СИБЕР», сформированы на основе черно-белой гаммы – в соответствии руководством по фирменному стилю и брендбуком компании. При разработке применялись адаптивные технологии, что делает сайт одинаково доступным и удобным для пользователей, работающих на различных типах устройств – от персональных компьютеров и ноутбуков до планшетов и смартфонов.

siber_site.jpg

Корпоративный портал  АО «СИБЕР» / Фото: rostec.ru

«Лаконичный дизайн сайта органично сочетается с удобной навигацией и функционалом, а структура и контент максимально ориентированы на удобство и скорость поиска необходимой информации. Это позволит в будущем при помощи сайта успешно решать не только информационные и коммуникационные, но и маркетинговые задачи», – отмечают в пресс-службе холдинга.

Портал станет не только источником актуальной официальной информации о холдинге и направлениях его деятельности, а также удобным каналом коммуникации с внешней аудиторией, но и инструментом привлечения новых клиентов и потенциальных партнеров, заинтересованных в сотрудничестве с компаниями холдинга.

«СИБЕР – молодой, динамично и успешно развивающийся холдинг. Всего за несколько лет с момента основания мы прошли серьезный путь. Сегодня в составе СИБЕР уже пять компаний, каждая из которых выполняет важную работу в пределах своей компетенции: от общего управления корпоративными процессами в холдинге до обеспечения профессиональных охранных услуг на всей территории Российской Федерации», – прокомментировал генеральный директор холдинга СИБЕР Владимир Капыш.

Как он отметил, в планах холдинга – расширение спектра предлагаемых услуг и активное развитие сети частных охранных предприятий в регионах России, а также внедрение новейших технологических разработок.

«Важным условием эффективной реализации текущих и будущих проектов холдинга является использование современных информационно-коммуникационных инструментов. Один из таких инструментов – качественный интернет-ресурс. Надеюсь, что наш корпоративный сайт будет полезен в работе нашим клиентам и будущим партнерам», – подчеркнул Владимир Капыш.

Кроме того, новый сайт призван повысить эффективность коммуникации внутри компании. Помимо публичной части, ориентированной на внешнюю аудиторию, на сайте СИБЕР предусмотрены и закрытые разделы, доступные только работникам холдинга. 


МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: Холдинг СИБЕР, Ростех, корпоративный портал, Капыш

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).