Новости / Наука и производство / Предприятия

9:01 / 03.05.17

Специалист «Швабе» удостоен награды Минпромторга России

Специалист «Швабе» удостоен награды Минпромторга России

Вручение Почетной грамоты / Фото: shvabe.com

В соответствии с приказом Министра промышленности и торговли РФ специалисту предприятия Холдинга «Швабе» вручена Почетная грамота. Награда отмечает большой вклад сотрудника в развитие промышленности России. 

Почетной грамотой Минпромторга РФ награжден главный специалист управления программного планирования и стратегического развития предприятия Холдинга «Швабе» – ГНЦ РФ «Орион» Георгий Холостяков.  

За свою трудовую историю Георгий Георгиевич внес существенный вклад в подготовку долгосрочных плановых документов. В частности, он участвовал в формировании прогноза приоритетных направлений развития российской науки в интересах обеспечения обороны страны и безопасности государства на период до 2045 года, программы развития Центра компетенции по разработке и производству фотоприемных устройств (ФПУ) на период до 2020 года, а также стратегии развития ГНЦ РФ «Орион». 

«Более чем за 70-летнюю историю на предприятии сформировался сильный состав ученых и специалистов. Благодаря вкладу каждого сотрудника трудового коллектива сегодня обеспечивается динамичное и планомерное развитие «Орион». В частности, рад поблагодарить Георгия Георгиевича за качественную реализацию значимых проектов и пожелать новых профессиональных достижений в будущем», – отметил генеральный директор ГНЦ РФ «Орион» Евгений Чепурнов. 

В настоящее время специалист принимает активное участие в подготовке федеральных и отраслевых комплексных целевых программ и планов по разработке и производству фотоприемных устройств, в том числе в рамках технологической платформы «Фотоника». Вместе с тем Георгий Холостяков участвует в обеспечении участия ГНЦ РФ «Орион» в конкурсах на право заключения государственных контрактов на проведение НИОКР.  

За заслуги в профессиональной деятельности специалист неоднократно был удостоен отраслевых и государственных наград. 



МОСКВА, Пресс-релиз Холдинга «Швабе»
21

Теги: «Швабе», ГНЦ РФ «Орион», Георгий Холостяков, Почетная грамота, Минпромторг, Чепурнов, НИОКР., «Фотоника», ФПУ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).