Новости / Наука и производство / Предприятия

9:04 / 27.09.16

Спрос на ночные прицелы «Швабе» вырос на 37 процентов

Спрос на ночные прицелы «Швабе» вырос на 37 процентов

Ночные прицелы «Швабе» / Фото: shvabe.com

Предприятие Холдинга «Швабе» подготовило производственные мощности для наращивания выпуска ночных прицелов серии ПН23. По данным на конец августа 2016 года, спрос на данные приборы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 37%. 

Повышенная популярность серии ночных прицелов ПН23 предприятия Холдинга – «Швабе – Оборона и Защита» обусловлена как отменными техническими характеристиками изделий, так и привлекательной ценой. Добиться снижения стоимости заводу удалось за счет применения в приборе российских электронно-оптических преобразователей (ЭОП).  
«Все прицелы обладают прочным металлическим корпусом и хорошей ударной устойчивостью при работе на крупном калибре»
«Использование отечественных комплектующих позволило нам на 10 % снизить цену на приборы с ЭОП 2+ поколения и на 16% - с ЭОП 3-го поколения. В результате мы стали активно конкурировать с российскими и зарубежными производителями в сегменте прицелов эконом-класса», – рассказал генеральный директор «Швабе – Оборона и Защита» Василий Рассохин.  

Прицелы серии ПН23 предназначены для наблюдения за местностью, обнаружения, распознавания целей и ведения прицельной стрельбы в условиях естественной ночной освещенности - от безлунной ночи до сумерек. В данной линейке представлены приборы с трехкратным и пятикратным увеличениями, позволяющими распознавать цель на дистанции до 500 метров. Все прицелы обладают прочным металлическим корпусом и хорошей ударной устойчивостью при работе на крупном калибре. Они также оснащены автоматической защитой от кратковременных вспышек света и способны работать в диапазоне температур от -40 oС до +40 oС. 

В настоящее время «Швабе-Оборона и Защита» обеспечено заказами по ночным прицелам серии ПН23 до конца 2017 года. 



МОСКВА, Пресс-релиз Холдинга «Швабе»
21


Теги: «Швабе», ночной прицел, серия ПН23, «Швабе – Оборона и Защита», Рассохин

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).