Новости / Наука и производство / Предприятия

15:03 / 19.04.20

Средне-Невский судостроительный завод сохранит темп работ на основных заказах

Средне-Невский судостроительный завод сохранит темп работ на основных заказах

На Средне-Невском судостроительном заводе / Фото: ОСК

На Средне-Невском судостроительном заводе (входит в состав Объединённой судостроительной корпорации) в соответствии с Указом Президента РФ от 02.04.2020 г. с 4 по 30 апреля установлены нерабочие дни. 

Для обеспечения надлежащего качества и соблюдения контрактных сроков при выполнении работ в рамках государственного оборонного заказа приказом генерального директора Владимира Середохо отдельно обозначены производственные участки, работа на которых будет продолжена.

На предприятии сформирован штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции и разработан план обязательных неотложных мероприятий. При организации работ по выполнению ГОЗ строго соблюдаются положения стандарта «О безопасной деятельности АО «СНСЗ», специально утверждённого генеральным директором предприятия.

Все работники верфи обеспечены индивидуальными средствами защиты. На проходных, в цеховых и административных помещениях, раздевалках, комнатах отдыха и санитарных узлах завода размещены ёмкости с дезинфицирующими средствами. Приёмы пищи работниками завода осуществляются только в специальных аттестованных помещениях, прошедших санитарную обработку. Для предотвращения скопления на производственных участках большого количества рабочих деятельность сотрудников предприятия и подрядчиков организована в несколько смен.

При проходе на территорию завода, а также многократно в течении рабочего дня осуществляется контроль уровня температуры работников верфи. Для этого служба безопасности и цеховые подразделения обеспечены современными инфракрасными термометрами.


Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация»


Оригинал

Теги: ОСК, СНСЗ, ГОЗ, коронавирус

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).