Новости / Наука и производство / Предприятия

15:33 / 12.03.15

"Технодинамика" намерена войти в топ-5 мировых поставщиков авиасистем

"Технодинамика" намерена войти в топ-5 мировых поставщиков авиасистем

"Технодинамика" / Фото: metalinfo.ru

Холдинг "Технодинамика" (новый бренд холдинга ГК "Ростех" "Авиационное оборудование") планирует войти в первую пятерку мировых поставщиков авиасистем и агрегатов, объявили в среду на торжественной церемонии презентации бренда "Технодинамика" в Москве. 

"Ребрендинг холдинга, несомненно, обеспечит увеличение выручки и прибыли, а также создаст благоприятный фон для дополнительных инвестиций, позволит заявить о себе, как о современной, инновационной компании, которая переходит на новый уровень ведения бизнеса, и сможет войти в топ-5 глобальных поставщиков авиасистем", - сказал глава "Технодинамики" Максим Кузюк. 



Согласно стратегии развития "Технодинамики", к 2020 году холдинг намерен стать глобальным поставщиком 12 авиационных систем, в числе которых взлетно-посадочные устройства, системы электроснабжения, безопасности и жизнеобеспечения воздушных судов, силовые установки, а также гидравлические и топливные системы.Планируется, что совокупная чистая прибыль вырастет почти в четыре раза - до 6,4 миллиарда рублей. Холдинг также намерен к 2017 году увеличить свою капитализацию с 32,6 до 67,4 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости.

   


Холдинг Ростеха создал новый бренд – «Технодинамика»

Новое название холдинга – «Технодинамика» (Technodinamika) – основано на греческих корнях, что делает его понятным как в России, так и за рубежом без перевода. Оно не ограничивает компанию производством только авиационного оборудования, а отвечает ее потребности продвигать полный спектр продукции своих предприятий.

3.jpg

Фото: rostec.ru

«Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности, как нефть и газ, автомобилестроение, транспорт, энергетика. 

«Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране: в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Ульяновске, Омске, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Ростеха. Ключевыми партнерами и клиентами холдинга являются Объединенная авиастроительная корпорация, «Вертолеты России», Объединенная двигателестроительная корпорация, а также авиакомпании «Аэрофлот», «S7», UTair и другие.



МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ 
www.arms-expo.ru 
21

Теги: "Технодинамика", ГК "Ростех", Кузюк

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).