Новости / Наука и производство / Предприятия

10:07 / 04.10.16

"Технодинамика" поставила агрегаты для первого серийного самолета Бе-200ЧС

"Технодинамика" поставила агрегаты для первого серийного самолета Бе-200ЧС

Бе-200ЧС на "Гидроавиасалон-2016" / Фото: sdelanounas.ru

Холдинг "Технодинамика" (входит в Ростех) создал и поставил ряд агрегатов, в том числе новые кислородные блоки, для первого серийного самолета-амфибии Бе-200ЧС, сообщили в понедельник в пресс-службе компании. 

Первый выпущенный серийный Бе-200ЧС экспонировался на международной выставке и научной конференции по гидроавиации "Гидроавиасалон-2016". 

"Технодинамика" разработала и поставила ряд систем и агрегатов для серийного производства самолета Бе-200ЧС. Холдинг поставляет для воздушного судна кислородные блоки, позволяющие экипажу пользоваться кислородной маской даже при выполнении длительного полета, а также другие системы и агрегаты", — говорится в сообщении 

В рамках программы импортозамещения для Бе-200ЧС "Технодинамика" также разрабатывает комплект гибких трубопроводов и фильтров для гидравлической системы. 


 

Справочная ниформация


Бе-200ЧС — многоцелевой самолёт-амфибия, предназначенный для решения задач пожаротушения, оказания экстренной помощи в районах чрезвычайных бедствий, поиска и спасения на воде, санитарных и грузовых перевозок, а также мониторинга окружающей среды. 

По данным из открытых источников, к 2017 году предприятие-разработчик этих самолетов – Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Бериева — планирует выйти на производство четырёх таких машин в год, а в следующие пять лет увеличить объём до шести единиц. 




Справочная информация


"Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. 

Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности, как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. 

Компания включает 35 предприятий, расположенных по всей стране: в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России.




МОСКВА, РИА Новости
21


Теги: "Технодинамика", Ростех, Бе-200ЧС, "Гидроавиасалон-2016", кислородные блоки, комплект гибких трубопроводов, фильтры для гидравлической системы

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).