Новости / Наука и производство / Предприятия

17:24 / 14.03.16

«Технодинамика» признана привлекательным работодателем по версии Superjob

«Технодинамика» признана привлекательным работодателем по версии Superjob

Холдинг «Технодинамика» получил статус «Привлекательный работодатель — 2015» / Фото: sostav.ru

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди компаний-работодателей, холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех получил статус «Привлекательный работодатель — 2015». 

«Знак «Привлекательный работодатель» отмечает имидж перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке. Он отмечает не только активную деятельность компании по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях», - заявляют на портале. 

Кроме того, холдинг «Технодинамика» вошёл в отраслевой список привлекательных работодателей. Он был отмечен в обзоре состояния рынка труда авиатранспортной отрасли в 2016 году, подготовленном консалтинговой компанией «Авиаперсонал» по результатам опроса специалистов рынка. 

«Квалифицированные, талантливые сотрудники – это главная ценность для компании, поэтому мы стремимся стать лучшим работодателем, конкурируя за лучшие кадры - заявил генеральный директор «Технодинамики» Максим Кузюк. –Такие оценки подтверждают, что компания не стоит на месте, динамично развиваясь и внедряя у себя высокие стандарты работы с персоналом». 



Справочная информация


Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 36 предприятий, расположенных по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации «Ростех». 

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Вертолеты России, ВСМПО-АВИСМА и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей. 




МОСКВА, Холдинг “Технодинамика”
21


Теги: «Технодинамика», «Привлекательный работодатель — 2015», Superjob.ru, Кузюк, «Авиаперсонал»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).