Новости / Наука и производство / Предприятия

10:03 / 24.01.17

«Технодинамика» увеличила долю в заводе «Знамя» до 99 процентов

«Технодинамика» увеличила долю в заводе «Знамя» до 99 процентов

Московский машиностроительный завод «Знамя» / Фото: vinengineering.ru

В ходе проекта реорганизации АО «Московский машиностроительный завод «Знамя» Холдинг увеличил долю в уставном капитале до 99%. На базе московского предприятия «Технодинамика» планирует освоить 16 изделий в рамках реализации программы импортозамещения, в их числе насосные агрегаты, гидроприводы и гидромоторы. 

«Завод обладает обширными компетенциями и является для нас стратегическим активом. Предприятие выпускает ключевые компоненты топливной и гидравлической систем, силовых установок, а также является партнером холдинга по контрактам ГОЗ», – отметил генеральный директор «Технодинамики» Игорь Насенков. 

На сегодняшний день завод обладает международным сертификатом системы менеджмента качества AS/EN9100. В 2011-2014 годах в техническое перевооружение гальванического и термического производства предприятия было вложено свыше трёхсот миллионов рублей. 

Завод «Знамя» является ведущим в России предприятием, занимающимся производством более 50 видов агрегатов для авиационной и наземной техники. Среди текущих изделий предприятия: гидравлические насосы, топливно-регулирующая аппаратура, гидроагрегаты, воздушные компрессоры высокого давления и другая продукция. 

Изделия предприятия применяются на гражданских и военных воздушных судах, а также в составе специальной наземной и дорожно-строительной техники.  



МОСКВА, Холдинг АО “Технодинамика”
21


Теги: «Московский машиностроительный завод «Знамя», «Технодинамика», Насенков, ГОЗ, AS/EN9100

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).