Новости / Наука и производство / Предприятия

7:03 / 10.08.20

ЦНИИ «Электроника» определит эффективность введения дистанционной работы

ЦНИИ «Электроника» определит эффективность введения дистанционной работы

"Дистанционная работа" / Изображение: ЦНИИ «Электроника»

Центральный научно-исследовательский институт «Электроника» – головной институт радиоэлектронной промышленности и информационно-аналитический центр Госкорпорации Ростех – проводит исследование по определению эффективности введения дистанционной работы в организациях радиоэлектронного комплекса в период самоизоляции в связи с пандемией COVID-19. 

Работа компаний в этот период наглядно продемонстрировала уровень цифровизации в стране и способность того или иного бизнеса адаптироваться к кризисным ситуациям. Организации, в которых на протяжении последних лет активно занимались цифровой трансформацией бизнес-процессов, кибербезопасностью и адаптацией корпоративной культуры к свободному графику, достаточно быстро адаптировались к новым условиям. Введение дистанционной работы в организациях с более консервативным подходом привело к заметному снижению скорости коммуникаций и принятия решений, к сбою в отлаженных процессах и как итог – к снижению общей эффективности. 

С какими трудностями столкнулась ваша организация, какие продукты и решения помогли наладить работу, планируется ли сохранить возможность дистанционной работы? 

Приглашаем организации радиоэлектронного комплекса принять участие в исследовании и в срок до 21.08.2020 заполнить электронную анкету, которая доступна по адресу https://forms.gle/4cBwNGDho4kipzF77


МОСКВА, Ростех


Оригинал

Теги: ЦНИИ «Электроника», Ростех, исследование, эффективность введения дистанционной работы

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).