Новости / Наука и производство / Предприятия

17:30 / 14.10.19

Уралвагонзавод ресертифицировал систему менеджмента

Уралвагонзавод ресертифицировал систему менеджмента

Стенд Научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" / Фото: uralvagonzavod.ru

Научно-производственная корпорация Уралвагонзавод Госкорпорации Ростех, в том числе филиалы в Волчанске и Рубцовске, получил сертификаты на системы менеджмента в соответствии с новыми требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Документы действуют до 2022 года.

Предприятие завершило работу по ресертификации на соответствие новым требованиям системы менеджмента организации, включающей интегрированные в нее системы: менеджмента качества гражданской продукции, экологического менеджмента и менеджмента безопасности и охраны здоровья. Каждая из них подтверждена сертификатами системы «СовАск».

Система менеджмента качества (СМК) применительно к военной продукции также подтверждена сертификатом соответствия новым требованиям и военным стандартам в системе сертификации «Военный регистр».

СМК Уралвагонзавода обеспечивает повышение качества и надежности выпускаемой продукции. Получение сертификатов говорит о его высокой конкурентоспособности как в гражданской, так и в военных отраслях промышленности.

«Уралвагонзавод с 1998 года регулярно получает сертификаты соответствия на систему менеджмента качества. Они ежегодно подтверждаются инспекционным контролем органа по сертификации. Это важный показатель работы любого предприятия», – отметила директор центра сертификации и систем менеджмента качества УВЗ Лилия Рябоконь.



МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: Уралвагонзавод, Ростех, «СовАск», «Военный регистр», Волчанск, Рубцовск, сертификат, ГОСТ Р ИСО 9001-2015

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).