Новости / Наука и производство / Предприятия

10:06 / 20.07.15

В МВД по Удмуртской Республике состоялось торжественное открытие постамента служебному автомобилю

В МВД по Удмуртской Республике состоялось торжественное открытие постамента служебному автомобилю

На постаменте «Волга» - ГАЗ-21 / Фото: mvd.ru

На базе Автотранспортного хозяйства МВД по Удмуртской Республике состоялось торжественное открытие постамента служебному автомобилю ГАЗ-21 в честь празднования 97-й годовщины образования хозяйственной службы в системе МВД России. 

В знак благодарности всем сотрудникам и ветеранам Автотранспортного хозяйства, внёсших весомый вклад в оперативно-служебную деятельность подразделений МВД по Удмуртской Республике, на вечную стоянку установлен ретро автомобиль XX века. 

С приветственным словом перед собравшимися выступил министр внутренних дел по Удмуртской Республике Александр Первухин. Также на мероприятии присутствовали: начальник тыла МВД по Удмуртской Республике Вячеслав Герб, Глава Администрации Индустриального района г. Ижевска Любовь Зайцева, сотрудники и ветераны Автотранспортного хозяйства. 

История Автохозяйства начиналась в 60-е годы прошлого века, когда парк автомобилей состоял из 20 единиц техники. Средством передвижения всей милиции 20 века была, в том числе и «Волга» - ГАЗ-21. 

В настоящее время на базе Автотранспортного хозяйства МВД по Удмуртской Республике насчитывается более 1300 единиц транспорта.


Пресс-служба МВД по Удмуртской Республике
21


Оригинал



Теги: Автотранспортное хозяйство, г. Ижевск, МВД по Удмуртской Республике, «Волга» - ГАЗ-21

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).