Новости / Наука и производство / Предприятия

16:28 / 01.03.18

«Вертолеты России» откроют крупнейший в стране комплекс по сборке и испытанию редукторов и трансмиссий

«Вертолеты России» откроют крупнейший в стране комплекс по сборке и испытанию редукторов и трансмиссий

Участок химико-термической обработки деталей на предприятии «Редуктор-ПМ» / Фото: vpk.name

Холдинг «Вертолеты России» до конца этого года откроет крупнейший комплекс по сборке и испытаниям вертолетных редукторов и трансмиссий в России. Ввод комплекса в эксплуатацию позволит увеличить объемы производства редукторов и трансмиссий для вертолетов, а также освоить выпуск новых изделий.

В настоящее время часть выпускаемой «Редуктор-ПМ» продукции проходит испытания в сторонних организациях, что требует дополнительных экономических и временных затрат на транспортировку изделий, отметили в пресс-службе холдинга. Ввод в эксплуатацию нового комплекса позволит создать на заводе современную испытательную базу, а также решит проблему с недостатком площадей сборочного производства.

«Все работы по строительству нового корпуса мы планируем завершить в третьем-четвертом квартале 2018 года. Это будет современный производственный корпус общей площадью 22 тысячи квадратных метров, он станет крупнейшим комплексом по сборке и испытаниям вертолетных редукторов и трансмиссий в России. После этого основной задачей станет перенос испытательных и сборочных мощностей в новый корпус в режиме действующего производства», – подчеркнул генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

Строительство нового сборочно-испытательного комплекса ведется в рамках технического перевооружения «Редуктор-ПМ», пояснили в холдинге.


МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: «Вертолеты России», Богинский, «Редуктор-ПМ», комплекс по сборке и испытаниям вертолетных редукторов и трансмиссий

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).